Наш путь к собственному хлебу: старт дан!
Подовая газовая печь Абат ГШ-2 и шкаф расстоечный тепловой Абат ШРТ-4ЭШ (Чебоксары), а еще хлебные формы 3Л-10 в количестве 32 шт (то есть всего 96 форм - 32*3). Это не реклама.))) Это то что у нас сейчас есть для запуска своей пекарни. И мы ее запустили таки. Интерьер пекарни пока не очень, потому что параллельно доделываем там ремонт. Но вот что получилось. Для начала мы отрезали ножки у печи и соединили ее с расстройкой (расстоечных шкаф, где собственно подходит хлеб в формах). Так на покупку хлеба у нас уходило примерно 40 тыс. рублей в месяц. Если считать стоимость газа, муки и дрожжей, то окупится наше оборудование примерно через год. Если только мы не начнем печь на продажу - хлеб, пирожки, котлеты по-киевки (для жареных вещей у нас есть фритюрница, подаренная от Каритас) - тогда окупаемость будет быстрее.
И теперь нам надо много муки, в том числе ржаной (с ржаной муки пока не пробовали) и дрожжей.
Информация об изменении страницы: 04.09.2025 08:12:50,